rendsburger herbst 2015 1 20150904 1720888755

Nach längerer Pause haben wir nun zum zweiten Mal in Folge am Rendsburger Herbst teilgenommen. Hierfür bekamen wir einen schönen Platz im Stadtseegelände zugewiesen, auf dem wir unsere Pavillons - einer  stellte unserer Bühne dar - aufgestellt haben.

Am Samstag und Sonntag von 11.00 bis 17.00 Uhr präsentierten wir dort Unterhaltung und Sketsche für interessierte Zuschauer. Das Wetter meinte es gut mit uns und so konnten wir bei schönem Wetter viele Interessierte begrüßen.  Außerdem gab es bei uns Freikarten für unsere Aufführungen im Stadttheater für die neue Spielzeit zu gewinnen. Wir gratulieren allen Gewinnern und freuen uns, sie demnächst im Stadttheater begrüßen zu dürfen.

Alle Beteiligten unserer Bühne hatten wieder einmal sehr viel Freude an der Mitwirkung auf dem Rendsburger Herbst und sehen unsere Teilnahme in diesem Jahr auch wieder als vollen Erfolg an.

Fr, 27 Jul 2018 , 18:00 Uhr
nbr Sommerfest