Die nbr ist seit dem 01.09.2013 umgezogen. Nach fast 25 Jahren in Rendsburg, Am Gymnasium, hat die Bühne jetzt eine neue Bleibe gefunden. Es wurde eine Hälfte, der beheizten Doppelhalle von Peter Bombe, angemietet. Peter ist seit 40 Jahren Mitglied der nbr.

einweihung 1 20150210 1417710289

Schon jetzt, nach den ersten Wochen, ist man sich einig darüber: "Es war der richtige Schritt." Endlich hat unser Bühnenbauer Uwe Jahnke eine ordentliche Werkstatt - alles zu ebener Erde. Das Auf- und Abladen für Jürgen Marschewski und Svend Hansen kann endlich trockenen Fußes erledigt werden, denn der LKW fährt in die Halle. Für den eigentlichen Probenraum wurden Trennwände gesetzt, ein Fußboden verlegt. Jetzt haben wir eine Bühne, wo wir wirklich proben können. Das schlimmste an dem Umzug war, die alten Räume leerzumachen. Hier gilt mein besonderer Dank an die Damen unsere Ensembles. Es ist alles rechtzeitig fertig geworden, wir fühlen uns wohl. Ich sage allen Helferinnen und Helfern herzlichen Dank für Euer Engagement.

Fr, 27 Jul 2018 , 18:00 Uhr
nbr Sommerfest