auf die Spielzeit 2022/2023 verschoben (Stand 14.12.2021)

Komödie in 2 Akten von Ray Cooney

Deutsche Fassung von Nick Walsh

Plattdeutsche Fassung von Arnold Preuß

Regie: Linda Frohbös / Dana Frohbös

TERMINE :  [Überland-Termine]

Gelegenheit macht Liebe, denkt sich der Staatsminister Richard Willms und verabredet ein stimmungsvolles Tête-à-Tête mit einer Sekretärin der Opposition in einer Suite des Hotel Excelsior. Das Schicksal meint es aber nicht gut mit Richard Willms, dafür umso besser mit dem Publikum, das den ins Trudeln geratenen Richard lachend begleitet bei seinen irrwitzigen und im wahrsten Sinne halsbrecherischen Versuchen, sein nicht zustande gekommenes Verhältnis vor seiner Ehefrau, einem misstrauischen Hoteldirektor und nicht zuletzt einem Detektiv zu verbergen. Einigermaßen hilfreiche Unterstützung erhält er dabei von einem mehr als gewieften Kellner des Hotels und von seinem überforderten Sekretär, der unschuldig immer tiefer mit in den Lügenstrudel hineingezogen wird.

DSC6956

von links:  Dennis Rechner, Eggert Delfs, Henning März, Saskia Kröger, Hans-Werner Frohbös, Christopher Grabbert, Simone Schröder-Hartwig, Hanna Ipsen, Uwe Grünhagen

Richard Willms Eggert Delfs
Hotelmanager Uwe Grünhagen