Ehrung Hinz Johnsen

Bei unserer Premiere am 16. Oktober 2023 konnten wir unser Bühnenmitglied Thea Hinz für 25 Jahre aktive Zeit an der Bühne ehren. Thea macht bei uns fast alles. Sie spielt, hat souffliert, war für die Requisiten zuständig und ist seit vielen Jahren auch im Vorstand als Kassenführerin aktiv dabei. Ich bin mir sicher, ohne unsere Thea wären wir nicht so gut durch die schwierige Pandemie gekommen. Für Ihren Einsatz für die Bühne gebührt ihr ein ganz besonderer Dank.
Zur Ehrung war auch Gesa Retzlaff da und überreichte die Urkunde vom Niederdeutschen Bühnenbund.

Ehrung Johnsen

Sylvia Sauer, Thea Hinz, Gesa Retzlaff

Im Sommer konnte ich auch endlich Heinz Johnsen seine Urkunde bringen.
Heinz ist schon über 50 Jahre an der Bühne und konnte aus privaten und gesundheitlichen Gründen leider zu seiner Ehrung nicht im Theater sein. Das ist schade, er hätte es wirklich verdient, für die Ehrung noch einmal auf der Bühne zu stehen. So haben wir es nun im kleinen Rahmen bei ihm zu Hause gemacht und Heinz hat sich sehr darüber gefreut. Auch Heinz Johnsen hat fast alles gemacht, was an einer Bühne so an Aufgaben anfällt. Er hat gespielt, Regie geführt, im Vorstand gearbeitet und war auch einige Jahre Bühnenleiter. Auch an Heinz meinen ganz herzlichen Dank für die vielen Jahre, die du für die Bühne da warst und auch immer noch so interessiert am Bühnenleben bist. 50 Jahre sind eine lange Zeit.

Ehrung Hinz

Sylvia Sauer, Heinz Johnsen

- Sylvia Sauer, 1. Vorsitzende -

Mi, 6 Mär 2024 , 19:30 Uhr
Schülp, Schülper Kroog
Karten gibt es an der Abendkasse.
Do, 7 Mär 2024 , 19:30 Uhr
Rickert, Ortsbegegnungsstätte
Karten gibt es an der Abendkasse. Stühle werden nach Möglichkeiten ergänzt.
Fr, 8 Mär 2024 , 19:30 Uhr
Schleswig, Hotel Hohenzollern
Karten können telefonisch reserviert oder vor Ort gekauft werden, 04621 9060. Restkarten an der Abendkasse.
In der Pause können warme und kalte Speisen bestellt werden.
Sa, 9 Mär 2024 , 19:30 Uhr
Westerrönfeld, Tingleffhalle
Karten gibt es im Vorverkauf bei RIchmann und Neu oder bei der HEM Tankstelle.
Di, 12 Mär 2024 , 20:00 Uhr
Bordesholm, SAVOY-Kino
Karten können telefonisch oder an der Kinokasse gekauft oder reserviert werden.
04322 1011 oder Schulstraße 7, 24582 Bordesholm.
Abendkasse, wenn nicht ausverkauft.
Mi, 13 Mär 2024 , 20:00 Uhr
Bordesholm, SAVOY-Kino
Karten können telefonisch oder an der Kinokasse gekauft oder reserviert werden.
04322 1011 oder Schulstraße 7, 24582 Bordesholm.
Abendkasse, wenn nicht ausverkauft.

Heute 785 Gestern 1707 Woche 2492 Monat 7919 Insgesamt 1273640