Nach einem Jahr als 1. Vorsitzende kann Sylvia Sauer auf eine erfolgreiche Spielzeit mit über 8000 Zuschauern zurückblicken. Es konnten auch alle drei Autoren zu den Premieren begrüßt werden. Die Planung der Saison wurde noch vom alten Vorstand durchgeführt. Ein Dank geht auch an die Regisseure Hans-Jürgen Klingenhoff, Eggert Delfs (der sein Regiedebüt hatte), Klaus Woldt und Heike Rohwer für die guten Inszenierungen, wobei wir uns in zwei Stücken Birgit Brockmann für den letzten Schliff zur Seite geholt haben. Auch die Techniker und Schauspieler haben zu dem guten Saisonergebnis beigetragen.
Außerhalb der Spielzeit wurde im Sommer ein Grillabend für die Mitglieder veranstaltet, es wurden Seminare besucht zu den Themen Masken, Darstellung, Regiearbeit und im Herbst wurden Freikarten auf dem Rendsburger Herbst verlost. Die neue Spielzeit ist vorbereitet, die Stücke „Sex nah Stünnenplan“, „Geiht nich, Gifft nich“, „Jeppe in't Paradies“ sind alle besetzt.
Bei den Wahlen wurde Sylvia Sauer in ihrem Amt bestätigt. Zur neuen Schriftführerin wird Dana Frohbös gewählt, die Heike Rohwer ablöst. Heike will nach jahrelanger Vorstandsarbeit kürzer treten und nur noch Theater spielen und Regie führen. Eggert Delfs wird als Beisitzer und Angelika Prokasi als Kassenprüferin gewählt.

jhv 2016 1 20160620 1557422331Der neu Vorstand mit der ausscheidenden Heike Rohwer (in der Mitte mit Blumen)

Mi, 12 Dez 2018 , 20:00 Uhr
Vörnehme Bagaasch